乐居二手房APP

找房源,查房价,百万经纪人在线

立即下载

购房资讯

17号线+未来科学城+新建三大休闲公园,昌平最近利好不断,这是要崛起的节奏吗?

欣欣 乐居二手房 2017年09月13日 11:32

  当前,地铁17号线未来科学城段施工正在火热进行。将于2019年底实现通车。17号线全长近50公里,穿越昌平、朝阳、东城、通州4个区,连接昌平未来科学城和亦庄新城,中间途经天通苑、望京、太阳宫、潘家园等人口密集的城市居住区,全线拟设20站,平均站间距2.57公里。

  未来科学城位于昌平东南部,东距首都机场仅10公里,项目占地面积约16平方公里,分为两期开发建设。建设目标是:把未来科技城建设成为具有世界一流水准、引领我国应用科技发展方向、代表我国相关产业应用研究技术最高水平的人才创新创业基地,使之成为中国乃至世界上创新人才最密集、创新活动最活跃、创新成果最丰富的区域之一,力争用5-10年时间全面建成并投入运营。

  昌平区建设3个公园。其中,确保南口生态文化公园建成并开园,启动沙河水库湿地公园、东小口森林公园三期等项目。除新建3所公园外,昌平区还将对昌平公园、永安公园配套设施进行改造,完善新城滨河森林公园便民设施,对公园广场、凉亭、座椅、步行道、公共厕所、垃圾桶、标识牌等设施进行改造和完善。

  昌平的区域建设,利好不断,未来看好!

小编这就给大家看看这有什么优质房源,推荐给大家:

展开全文

相关推荐

精彩阅读

二手房热门小区

查看更多小区置业专家

查看更多小区置业专家

查看更多小区置业专家

查看更多
进入二手房频道
置业专家:专家教授 15001119990

用户登录

您还没有登录,请先登录
完成
其他登录方式