【阳光城北京区域】乐居线上售楼处

阳光城启动线上售楼处,户型、实景、咨询,一键掌握!

阳光城·溪山悦

导语 | 阳光城·溪山悦以艺术为赋,成就北京山水艺术人居新典范。“5千抵1万优惠券,活动进行中”。
【山水艺术洋房】留白的生命艺术,沉浸式艺术山居,总价200万起,享北京山水艺术洋房。生态涵养战略重地6个北京生态之最,环境质量第一,4A景区环绕娱乐度假四季不停。京城高速快速通达,规划中京沈高铁,15分钟直达北四环。

阳光城·君山墅

导语 | 阳光城·君山墅择址北京自然生态涵养区密云打造独栋别墅,以艺术化配套建筑打造自然艺术的生活方式。
【北京纯独栋别墅】坐拥三山环抱,两水环绕的独特自然环境。西侧云蒙山,北侧燕山山脉及东侧云佛山像把太师椅将整个园区环抱其中。密云中国十大最美城镇之一,不仅是宜居,而且在升值方面有着极大的上升空间。

梵悦·108

导语 | 媲美星级酒店式服务,涵盖多重服务与功能为一体。前瞻性作品,为生意生活遍及全球的高端人士打造。
【对望中国尊,世界的中国作品】梵悦·108位于国贸东三环东南角,是由雅布、李玮珉等四位世界级大师联袂定制的前瞻性作品,享有世界一流的艺术品味、极致健康的生活配套、政要等级的私密服务,108-260平米精装现房稀售。

名企馆

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。