济南发布紧急通知

即日起在驻济医疗机构就诊须实名制,省外返济人员,一律自行居家隔离14天

抗击疫情,山东在行动

导语 | 2020年2月13日12-24时,山东省报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例10例,累计确诊病例519例(含重症病例16例,危重症病例10例,治愈出院111例,死亡病例2例);新增疑似病例29例,现有疑似病例83例。

房企积极响应

导语 | 为全力做好疫情防控工作,地产企业支援武汉的同时,在售项目也纷纷做出对应部署。

线上售楼处

鲁能漫山香墅·麓府售楼处暂时停止接待及业务办理,如有需要着急办理的业务请提前预约,具体恢复时间另行通知。
济南银丰玖玺城营销中心自2020年1月26日(初二)起暂停开放,恢复时间另行通知。
金茂济南旗下旅游路金茂府售楼处、奥体金茂府售楼处、高新金茂墅售楼处、雪山金茂逸墅售楼处,皆于2020年1月26日(正月初二)起暂停开放
龙湖春江郦城售楼处暂时停止接待及业务办理,如有需要着急办理的业务请提前预约,具体恢复时间另行通知。
龙湖春江郦城售楼处暂时停止接待及业务办理,如有需要着急办理的业务请提前预约,具体恢复时间另行通知。

名企馆

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。