开盘|4月第1周推新暴增楼市迎来小阳春

4月第1周推新暴增楼市迎来小阳春

本周推新盘及liangx

导语 | 乐居不完全统计4月第1周(3月30日-4月5日)开盘量为5盘,分布在红桥、北辰、西青、武清和宝坻等。环城和郊县开盘多以洋房产品为主,少量小高和高层产品,最低一口价81.8万/套,面积为88-142平米户型不等,产品及价位适合多种需求的购房人群,对于一直在观望状态的刚需购房者来说无疑不是利好,开发商在不断的大量的推出优质的房源,户型南北通透,位置紧邻花园、轨道交通等等,甚至很多新盘已有价格上的浮动。以下为本周开盘项目,供您置业参考:

名企馆

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。