拿证速递|4月10日天津滨海4盘领证

天津滨海新区公示新下发销许4个,涉及新盘和在售商品房项目4个。

区域热销项目

导语 |   2020年4月10日,天津滨海新区公示新下发销许4个,涉及新盘和在售商品房项目4个。本次获销许项目集中在中新生态城、滨海高新区、北塘等,滨海新区集中下发热门板块均有项目领证。   滨海新区目前成为新天津人置业热点地区之一,近两年来成交量居高不下,中新生态城资源充足配套完善,基础建设促进楼市成交。此次获销许的纯新盘位于北塘板块内项目现已进入预售阶段,价格尚未公布。

名企馆

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。