2020焕新美好 昆明全新盘入市盘点(上)

2020,焕新美好。置业首选,昆明全新盘大盘点,让置业先人一步!
雅居乐新希望锦麟峯荟,项目为雅居乐地产和新希望双百强地产品牌加持;新希望高端产品系锦麟系首入昆明,产品保障。紧邻北京路主干道及地铁2号线,精装智能稀缺板房。建面约95-140平米智慧社区,火爆认筹中。
大华·公园天下是大华集团旗下开发的千亩都会滨水活力城邦,是大华集团首入云滇的1号作品。项目依托白沙河景观优势,规划为融合人文住宅、商务办公、湖滨商业、高档酒店、现代公寓、生态康养的新一代城市综合体,全面满足居住、工作、购物、教育、运动、休闲、娱乐、度假的一站式生活。建面约95-230平米白沙头排,臻装观邸火热销售。
北大资源·紫境府,为北大资源紫境TOP系列产品打造,项目占据滇池东岸大渔片区低密矜贵地脉,享滇海一线景观视野、呼吸捞渔河万亩生态湿地公园富氧离子,筑约1.04容积率、45%绿地率独院墅居大盘,礼献约228-240㎡滇海独院墅作,拓展后可使用面积约442-570㎡,独享私家宽境花园、约50㎡全赠送观景露台,以仅201席臻稀之作,致敬不凡人生。
昆明东原启城延续一号作品东原璞阅市场口碑,以高水准的产品设计力与品质,礼献昆明。项目自身配套不容小觑,以城市小镇为定位,倾力打造新都会生活六大范本:童梦乐园,极限运动公园,启城商业广场,DowellBox艺术剧场,俱乐社群,东原大城力作,打造昆明新都会生活城邦。建面约82-115平米板式装修大宅,礼献昆明人居。
『集』系入滇首作,赤子中南敬献全新之作【中南·十二集】,从不凡到集致,以『集』为引,以『十二集』为序,更迭新一线昆明的主城时代封面。十二集不仅融合多元考量,更采集大量市场主流客户的声音,融入产品设计标准之中,实现土地、客户、产品三方面的均衡价值,以全面升级进阶产品力,让我们离内心期望的生活更近。建面约107-143平米集致宽幕洋房,诚意登记中。
项目为双500强联袂开发高端低密住区,昆明东大门,桥头堡首站,繁华荟萃的居住新一级;优居约1600亩白沙湖畔,不离城市,不舍山水;两横、三纵交通干道,快速通达各区,直抵繁华之心。臻品洋房,湖山联排,繁城、山水自由切换。首开建面约96-141平米板式洋房,竞藏从速。

往期专题回顾

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。