二手房 租房 计算器 APP 房牛加

深扎西城8年 成交100多套房

从刚来公司的青涩和稚嫩,到现在的沉着和稳健,他一步一步走到今天,真诚的服务精神让客户认可,过硬的业务技能更是收到诸多赞许,8年成交100多套房,70%的老客转介,6个小时成功签单!房产大神的进阶之路是什么样的?

part1

“临危受命 力挽狂澜 成功签单!”

客户急买一套西城300多万的房子,急需一名靠谱经纪人带看;经新浪专员的介绍,他临危受命,40分钟了解客户需求,3个小时成功匹配房源,5个小时客户和业主成功见面约谈,6个小时便成功签单!

一系列操作,专业!规范!靠谱!让客户信任加倍,暗自加分。在谈判过程中,他从业8年来磨练出来的出色谈判与沟通技巧,是促成交易达成的关键!
part2

8年成交100多套房 70%成交来自老客

他精耕西城8年,成交了100多套房,70%来自老客户的口口相传的好口碑。成为靠谱房商后,认证房,多元化的房源、动态、店铺展示和推广,客户对他的信任值、上户量更是直线上升!

更是摸索出来自己的一套发布房源的“套路”:认证房源+房源核心优势!真实的房源信息、简洁明了的核心优势、多角度的曝光量,是他的独家秘籍。
part3

8年西城楼市风云 仍坚韧不拔

从2011年到2018年,房价一直都在涨,大概是两年为一个周期,西城总的均价大约涨了3倍! 3.17以前西城德胜片区房价大概在17、18万,西南二环这边在10万左右,截止到今年4月,房价下跌了约20%,均价大概是8-9万。但5月后,随着二手房市场的变暖,带看量的上升,房价也稍有上升。

在西城带看情况比较乐观,基本上一周能带5、6组客户,基本上带看的房子符合客户心里价位都能成交,客户购买欲望强烈!我们店里16个人,从4月份开始4、5、6三个月,每个月成交都不低于10套。
part5
  • ¥万
    | ㎡