资讯

重磅!懂房帝|新浪乐居小程序上线 打造房产资讯第一平台!

新浪乐居二手房 缪领 2018年10月11日 08:57

【懂房帝|新浪乐居】小程序正式上线啦!房产资讯第一平台,选房询价看资讯,房价的一万种解读,分秒必懂;懂房的唯一方式——刷懂房帝!

  乐居二手房讯(文/缪领)    10月11日,由业内第一互联网平台-领先的房地产O2O整合服务平台乐居控股(股票代码:LEJU)旗下媒体交流平台新浪乐居二手房研发的新产品---“懂房帝|新浪乐居”小程序正式上线。没错,那个号称无须安装app、触手可及,提高网民选房询价效率的房产微信小程序全新上线啦!

  据悉,“懂房帝|新浪乐居”小程序定位全国房地产信息报道发布,旨在打造国内房产资讯第一平台,内容涵盖房产资讯、房产问答、购房百科、房价指导等,不仅如此,还有国内知名房产律师和房地产资深专家入驻,为网民提供选房询价、贷款咨询、买房过户等咨询服务。

  众所周知,乐居搭载新浪网、新浪微博、微信、神马搜索等多个国内重量级平台,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,在房产互联行业经过多年积累,构建了多维度创新业务模式,覆盖房地产营销全过程,通过媒体信息平台、房产家居电商平台、合作伙伴共赢平台、会员服务平台为行业和购房者提供立体式服务。成为全国开发商、房产经纪公司及家居企业营销的重要合作伙伴。

  自2016年始,乐居和腾讯、阿里、百度、头条等媒体和平台都进行深度合作,通过大数据精准分析,实现高效投放,构建了全新、稳健的互联网房产生态圈。

  作为乐居旗下之一的新浪乐居二手房平台,细数新浪乐居二手房10年成长之路,在业内独占领头羊地位,每一次革新都给行业带来新的生命力。

  在今年年初,新浪乐居二手房网站全新改版上线,开启了新平台、新产品、新效应、新媒体、新体验、新生态“六新时代”!

  今年8月份,新浪乐居二手房与新浪微博联合推出微博二手房,为微博4.31亿月活跃用户提供房产相关服务,新浪乐居二手房、新浪微博二手房两网贯通,在新浪乐居二手房圈子发布动态自动同步新浪微博,实现内容同步,资源共享!

  “懂房帝|新浪乐居”小程序的上线,是对新浪乐居二手房原来以“APP、PC端、触屏端、第三方流量平台”等多位一体房产互联网平台系统的一个全新补充,进一步丰富和拓展了新浪乐居二手房全平台的内涵和外延。 “懂房帝|新浪乐居”小程序以更流程的体验与更多元的曝光,在房产互联网领域有着明显的流量红利,给予全渠道打通多重运用场景:APP、PC端、触屏端、第三方流量平台、小程序……不断满足看房产资讯、找房选房全渠道搜索需求,线上线下深度融合升级,真正为提高用户效率而生。

  技术创新将带来商业模式的颠覆,有业内人士分析认为,伴随着懂房帝丨新浪乐居小程序的诞生上线,这意味着房产互联网企业里会有一批旧产品、旧业态将面临被洗牌乃至淘汰,同时也可能会带动其他房产互联网企业通过微信聚集流量,通过小程序切入轻应用。

  深耕二手房互联网领域多年的新浪乐居二手房,始终走在行业创新和突破自我的前列,以多年来的数据挖掘能力、技术研发能力、资源整合能力、产品创新能力为基础,在10月份推出“懂房帝丨新浪乐居”小程序,通过对内容的生产、运营、分发,进一步提升新浪乐居二手房平台影响力,为打造营销内容智能分发、潜在微信用户聚集流量等全方位支持的媒体系统全面赋能。

关于懂房帝|新浪乐居更多精彩内容:

pc端请看:<<<<<<房产资讯第一平台,喧嚣的城市里,有它就够了!

手机端请看:<<<<<<房事国事天下事,事事关心!懂房帝|新浪乐居一次打开,世界就在你身边!

110533人阅读 5 13

猜你喜欢换一换

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148