资讯

这份攻略拿去!你也可以成为京城“房知道”

新浪乐居二手房 吴欣欣 2018年10月31日 10:58

能解决随时随地查看房产新闻、浏览房源、询底价、解决房产疑难问题的房产资讯第一平台——房知道|新浪乐居,小编这就双手奉上这款新晋爆款小程序的进阶攻略:

  大家有没有试过,当在路上、在地铁上、在室外......

  正想卖房的你,突然想看看同小区的房子都什么价?

  工作毫无动力时的你,突然想看看房价,再激自己一把;

  想看看房产新闻的你,突然间找不着能专门浏览此类新闻的地方?

  还发现下载一个APP要几十兆流量,偏偏还没有WiFi!

  好不容易忍痛下载下来了,却发现,安装居然还要老半天,黄瓜菜都凉了。

  究竟有没有无需安装、触手可及、用完即走、无须卸载的程序啊。就像延禧攻略里的叶世天,虽不是很显眼,但是却能帮着魏璎珞过五关斩六将,在后宫立足的怎能少得了太医的助力?

  有!这就是今年初,火遍大江南北的微信小程序。而能解决随时随地查看房产新闻、浏览房源、询底价、解决房产疑难问题的房产资讯第一平台——房知道|新浪乐居,小编这就双手奉上这款新晋爆款小程序的进阶攻略:

1

  首先怎么找到“房知道 | 新浪乐居”

  入口①:叫朋友或群里发个小程序给你→直接进入小程序

  2

  入口②:点开自己的微信 - 发现 - 小程序 - 搜索,输入 “房知道 | 新浪乐居”

3

  入口③:关注“北京租售情报”微信公众号,微信公众号导航→进入小程序

4

  入口④:微信下拉→头部入口→进入历史小程序→可找到“房知道 | 新浪乐居”小程序(用过的人才会有哦)

5

  入口⑤:微信→发现→小程序→附近的小程序““房知道 | 新浪乐居””

  入口⑥:手机桌面→快捷进入“房知道 | 新浪乐居”小程序

6

  (小程序无需下载,可以添加到手机桌面,相当于一个快捷菜单)

  以上就无处不在默默给你提供方便的“房知道 | 新浪乐居”小程序的主要入口啦,还有很多可以见到它的偶遇,小编就不一一剧透来了,留点不经意间的浪漫给大家~

  正式的进阶之路开始:

  初级首页推荐篇:摆脱房产小白标签

  如果你想要摆脱房产小白标签,想要在租房、买房、卖房时心里有底。每天最新鲜的房产新闻、最热门的小区、最精准的房产问答就在推荐页,花5分钟就能夯实初级房产基础。

7

  亮点一:首页搜索栏,三个当天热点关键词,迅速把握房市核心,找对方向,跟上楼市潮流;

  搜索记录留存,再也不用拍脑袋想,昨天我究竟是怎么看到那篇文章的了。

8

  亮点二:首页千人千面,赋能个性定制,为你所需,量身定制,只推荐你喜欢的,不浪费你的时间。

9

  中级资讯篇:书(资讯)中自有黄金屋

  知己知彼,百战不殆。想要在买房时,了解楼市政策新动态、及时上车?想要在卖房时,把握时机,不亏钱?

10

  楼市资讯少不了!无论你是恶补楼市资讯,还是细水长流的啃透房产背后的机遇,还是房产爱好者、发烧友,每天阅读五分钟,领取你的黄金屋。

  武器篇查房价:全能

  想知道丈母娘看中的小区多少钱?想了解你住的房子有没有涨价?想拿房价逼自己一把?

11

  3000余个社区、50000余套房源、 京城精准地图定位,户型、总价等多方面筛选你想要的房源。

  终极篇:百问·知道 房产疑问解决军团

  买房时,好不容易过了首付这个门槛,没想到后面还有好多坎?卖房时,以为很容易,没想到还要算各种费?房产交易时,出现问题无处问?这里有权威的房产专家、懂行的房产网友,资深老道的房产经纪人,上万人的解决军团大集结。

 14

  亮点一:随时随地,想问就问

12

  亮点二:语音互动答疑,碎片时间高效利用;

  专家推荐参考房源,直接点击,方便快捷get你的意向房源;

  亮点三:提问可带图片

  有图有真相,方便解答!

  亮点四:入驻房产专家太受欢迎,提问问题太多、答案太多?

  可只看编辑、只看专家回答、只看最佳!你的时间一分都不浪费!

 

  这份攻略各位小主可还满意?快来自己体验一把

  13

  房知道|新浪乐居,最新房产资讯、最热房产新闻、筛选过滤掉不匹配的信息、让您更加聚焦于您感兴趣的房产资讯,快速解决房产问题。房知道|新浪乐居——一次打开,世界就在身边!

11102人阅读 0 1

猜你喜欢换一换

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148