资讯

买买买是种病?当代90后精致女孩到底多费钱?

乐居二手房 路斯茹 2019年07月19日 15:17

买买买!当代90后精致女孩似乎无时无刻都在花钱,购物节打折买,出新款买,喜欢的爱豆代言也要买!把自己打扮精致的背后却是空荡荡的钱包和令人两眼一黑的花呗账单......

  口红出了新色号?买!

  最新款包包?买!

  网红奶茶?买!

当代90后精致女孩多费钱?

  买买买!当代90后精致女孩似乎无时无刻都在花钱,购物节打折买,出新款买,喜欢的爱豆代言也要买!把自己打扮精致的背后却是空荡荡的钱包和令人两眼一黑的花呗账单,一面买一面哭诉自己是贫民窟女孩,花钱的理由五花八门,每个人都各不相同,具体有以下几种分类,快来看看你有没有中招!

  打折?四舍五入等于不要钱!

  双十一、双十二、年中狂欢……各种购物节频出,时刻刺激你的购物欲。

  各大品牌满减、送小样,招式新鲜,层出不穷,仿佛不买就是亏了。

当代90后精致女孩多费钱?

  即使买的东西不是刚需,也要挑挑拣拣凑到满减金额,买得多,省的多,遇到打折就控制不住双手。

  打折,四舍五入就是不要钱!当然要买!

  Xxx说这个好用,我也要买!

  美妆博主测评十大最好用面膜!囤起来!

  朋友说这款粉底用了就是光泽奶油肌!心动!

  闺蜜推荐的新款包包简直百搭!马上下单!

  ……

当代90后精致女孩多费钱?

  无时无刻都在被种草的路上,跟风买,爆款也要买,反正只要有人推荐,不管适不适合自己,全都买回家。

  不管开不开心,买就对了!

  心情好?买点东西奖励自己一下;心情不好?也要买买买来安慰自己!

  工作提前完成,还被领导夸奖,买个香水鼓励自己;被父母催婚,心情down到谷底,买条新裙子开心一下!

当代90后精致女孩多费钱?

  高兴买奶茶,不开心买咖啡,情绪支配钱包,理智?那是什么东西?想买就要买!

  一个不注意,信用卡就刷爆了。

  收集癖发作,all了!

  口红色号选择困难发作?all了!

  买衣服纠结颜色?all了!

  限量款集邮?all了!

当代90后精致女孩多费钱?

  不纠结,向选择困难症say no,all就对了!

  虽然长得都差不多,虽然买了也用不完,但只有自己知道,集齐一整套的感觉有多爽!

  以上几种类型你有没有中枪呢?虽然每天买买买是一件让人开心的事情,但我们现在是不是在这上面浪费了太多金钱和精力了呢?当然了,大家都希望能用最短的时间买到最适合自己的商品,可是说得容易,到底该怎么做呢?

当代90后精致女孩多费钱?

  别慌,加立小镇来拯救你的钱包了!

  测评!你想看的这全有

  美妆、美食、穿搭、旅行、萌宠……动动手指,海量良心测评尽在眼前,不花冤枉钱!

当代90后精致女孩多费钱?


  购物!一站式购齐所需

  正品折扣买!吃的、穿的、用的、玩的……一站式购齐生活所需,省时又省力!

当代90后精致女孩多费钱?

  免费试用!不花钱的败家

  美妆正品不花钱就能用?天上真的掉馅饼!来加立小镇,免费领好礼!

当代90后精致女孩多费钱?

  Ps:申请试用时申请理由中填写“新浪乐居”中奖率贼高哦,不信你就试试!

  AR试妆、AI测颜、玩游戏赢霸王餐……加立小镇等你入驻!更多玩法等你解锁!

  现在入驻加立小镇,还有夏日大礼包0元购!森田面膜0元!美肤宝0元!戳这里:https://bj.esf.leju.com/news/2019-07-16/6556846129252998292/

当代90后精致女孩多费钱?

21397人阅读

猜你喜欢换一换

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148