资讯

最后120套!中铁·春风十里中式别墅开售,海边慢生活受北京人热捧

乐居二手房 2019年08月06日 14:51

2019年火热酷夏,八月金风送爽,大连·中铁春风十里最后一期中式别墅和观海墅质洋房销售火热。

  乐居二手房 吴欣欣 发自北京 2019年火热酷夏,八月金风送爽,大连中铁·春风十里最后一期中式别墅和观海墅质洋房销售火热!

实景图实景图

  “北中国首个静海中式院落别墅”“东北亚首个养生宜居群岛”“海上江南文旅特色小镇”“品牌央企实力巨献”等,大连中铁·春风十里项目有着不少热门标签,足以看出项目的独特优势和受关注的程度。其销售业绩,也多次创下了销售记录,成为大连现象级热销红盘!

  2017年,中铁·春风十里以4亿元的总销额占据大连旅顺别墅市场半壁江山,挤进大连别墅Top10,并广获北中国业主赞誉。

  2018年,中铁·春风十里提前并超额完成了全年销售目标,再创全城别墅销售纪录。

  2019年,中铁·春风十里销售目标是11个亿!

  11个亿,如何达成这一目标?

  深耕旅顺8年的中铁·春风十里,紧随国家特色小镇的战略步伐。从自然条件方面,中铁·春风十里坐拥四山一海十二岛,在独特的新中式院子中享受稀缺的静海资源,适宜度假、休闲、老年颐养的慢生活;从配套方面,项目拥有邻里中心、业主食堂、开心农场、云康驿站等近30项完善园区配套,还有一条中式文化商街已于6月15日开街,该商业约3000平米,是全城最大规模中式商街道。在交通方面,目前旅顺的交通由3条主干线,1条高速公路1个港口组成,地铁12号线已与地铁1号线实现全线贯通。从旅顺到大连四通八达的交通线路,令城市生活近在咫尺。大型商超、购物中心、医院等相邻不相扰,构筑1小时城市全能生活圈。

  2017年、2018年中铁·春风十里取得的傲人销售业绩,这与京津唐、黑吉辽等省会及一线城市的渠道热销,密不可分。2019年,新浪乐居继续与中铁·春风十里合作,让这稀缺的海上岛居成熟社区大盘被需要的人熟知,让想享受海边慢生活的人能找到心仪的住所。新浪乐居看房团将每周从北京发团带领中铁·春风十里的“粉丝”前往项目,专门订制VIP式周末看房游玩之旅。

  最后一期中式别墅+观海墅质洋房,将继续引领大连市场新盘销量!2019年,中铁·春风十里为赢得北中国更多客户来到这块兼具人气与活力的海岸休闲胜地,享受慢生活,对现有的中式院落别墅户型进行了优化升级,并推出了中式别墅、法式双拼产品、以及高性价比的墅质海景洋房产品,在丰富产品线的同时满足更多客户的不同需求!

  目前中铁·春风十里最后120套中式别墅在火热销售中。

  北京购房者“即看即买”?


新浪看房团团友现场认筹签约新浪乐居看房团团友现场认筹签约

  据新浪乐居统计,新浪乐居每次组织网友看房团,几乎次次都有网友看完即订房,1天成交3套中式别墅的情况也不在少数。中铁·春风十里究竟有何魅力让远从北京过去的购房者“即看即买”?听听当时即看即买的业主怎么说:

  跟随新浪乐居看房团认筹一套91平中式院落别墅的谷女士说:“反正就是看上了,项目环境还不错,春风十里又独具特色,再说了,这样的房子,你们小年轻买也比较合适,投资升值,自己有一套度假房多好”;

  跟随新浪乐居看房团认筹一套115平中式墅质洋房张先生说:“喜欢这里的海滩,睁开眼睛就可以看见大海,以后可以在自家的海滩烧烤了。而且我觉得这的房子不光合适度假、养老,同样适合投资。”

  东方人都有一个院子情怀,都有面朝大海的向往,中铁·春风十里切中北京人对秀丽江南,海边慢生活的向往。相信随着中铁·春风十里与新浪乐居的深度合作,能够让更多客户,享受到北中国醉美海岸慢生活。

海边慢生活受北京人热捧!

炎热酷夏|来春风十里回个春!新浪乐居大连中铁·春风十里看房团火热报名中,报名咨询15011098870,欲报名参加看房团可电话联系,也可加微信咨询,电话号就是微信号。


24717人阅读

猜你喜欢换一换

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148