资讯

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮 海上银河灯光展震撼启幕

乐居二手房 2019年09月04日 17:56

当小草莓音乐节遇见梦幻灯光展火力全开,本周末让我们共鉴春风十里的无限精彩!

  小草莓儿童音乐才艺SHOW

  掀起了一城音乐狂欢热潮

  个个萌童犹如降临人间的天使

  在童音的天籁里劲爆优美的舞姿

  炫彩了童年的五光十色

  当小草莓音乐节遇见梦幻灯光展火力全开

  本周末让我们共鉴春风十里的无限精彩

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮

  萌童才艺一鉴倾心

  直通小草莓中秋文艺汇演

  歌声与微笑同在,成长与快乐同行,小草莓音乐才艺秀撼动全城,声乐、乐器、舞蹈表演,热烈、奔放、趣味盎然,怒放着童年旺盛的生命力。最后一场海选本周末即将炫爆登场,小草莓们竞争中秋汇演最后晋级名额,缤纷才艺竞逐舞台,谁将是小草莓舞台最闪亮的明日之星,请准备好掌声,一鉴风采。

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮

  小草莓音乐节时间:2019.9.7

  小草莓音乐节地点:中铁·春风十里国韵商街

  花海织锦绣,灯火万家欢

  第二届银河灯光展绚烂启幕

  天上银河化身梦幻灯海跌落人间,无论是灯光构成的惟妙惟肖的景观小品,亦或是科技感十足的互动灯光秀,宛若遨游在星河仙境,在宇宙中探索未知的奥秘。本周末春风十里银河灯光展,是以艺术灯光装置为载体,打造集大型艺术灯光布景、科技互动体验、创意灯光秀于一体的奇幻光影展,一场鉴所未见的灯光视听盛宴震撼首映。

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮

  灯光展时间:2019.9.7-30日

  灯光展地点:中铁·春风十里国韵商街

  花灯游园会,亲子嘉年华

  寄情春风与明月,良辰共团圆

  天上月圆,人间团圆,春风十里花灯游园会,月下花桥、水溪荷塘等特色主题花灯展绚丽多姿。现场乐队表演、魔术互动、琳琅美食大快人心,七彩跑跑乐、梦幻灯光游戏科技感爆棚,银河之剑、星球投手等有奖亲子游戏炫酷十足。当团圆的灯火在海边点亮,月亮门前一片欢声笑语,而最幸福的美好人生,择一处院墅,实现全家人的海上团圆梦。

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮

  游园会时间:2019.9.7-8日&13-15日

  游戏互动:2019.9.7-30日每周末

  游园会地点:中铁•春风十里国韵商街

  海边的中式院墅

  东方人居的亲海生活

  春风十里生活缤纷多彩,建筑面积约88-118㎡中式别墅独具特色。蓝天下,山海间,具有纯粹江南风情的中国院墅,白墙黛瓦、门庭巷院,将江南唯美的生活意境呈现于北方海岸线上,廊桥水榭、河道徐徐,尽显东方人文居住雅韵,一院纳山海,风光皆入怀,春风十里尽享舒阔、恬静的院墅生活。

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮

  墅质风雅

  更舒适生活的小洋房

  中铁•春风十里建筑面积约50-105㎡墅区洋房,远观山海、近瞰3.8公里景观河道和三万平私家沙滩,开启“住在风景里的生活”。 小洋房大开间、短进深,低密布局的通透舒适,高得房率的丰富空间,让理想生活即刻乐享,70年产权,满足度假、养老、投资不同需求。

小草莓音乐嘉年华童声嘹亮

  附:中铁·春风十里 百闻不如一鉴:一波又一波的人从北京到大连,看山海,住小院,吃海鲜;远离城市喧嚣快节奏,拥抱私家海边慢生活。新浪乐居看房团每周末发团,可以预约了!中铁·春风十里新浪乐居看房团电话:15011098870,可以咨询更多中铁·春风十里的项目详情!


14985人阅读

猜你喜欢换一换

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148