热门专题

6月30日,市郊铁路城市副中心线西延和通密线同时开通运营。至此,市郊铁路运营线路达到4条,市域内运营里程353.5公里,车站22座,北京市郊铁路发展初具规模。今日北京城市副中心“双线齐开”!列车时刻表、票价已公布。

今日头条

北京市郊铁路城市副中心线西延及通密线今开通运营

要闻 中国新闻网 2020-06-30 阅读1277

2020年6月30日,北京市郊铁路城市副中心线西延和通密线(原称“京承线”)同时开通运营。

今日要闻

想不想去打卡?

  • 好想去 100%

    支持
  • 等等吧 0%

    支持
  • 哪都不想去 0%

    支持
  • 今天,北京城市副中心“双线齐开”!列车时刻表、票价已公布。想不想去打卡?在这里特别提醒,疫情未结束,请大家出行一定要做好防护。

中铁春风十里
中铁春风十里

中铁春风十里/普通住宅;别墅;公寓;四合院/2018年

约10820元/平 在售8套 在租0套

核心卖点

中铁春风十里以中式别墅为主,也有部分小洋房,目前别墅价格160万起,小洋房50来万就可以买一套,自住、养生、休闲甚至投资皆可,真正的海岛慢生活就在春风十里。

张京华
张京华 宏居地产

优质房源

诗景长安
诗景长安

诗景长安/普通住宅/2010年

约62612元/平 在售15套 在租4套

核心卖点

是一个高绿化的小区,地处莲石东璐,紧邻长安街,半月科普园南侧。小区分板楼和塔楼,板楼一梯三户,塔楼一梯八户,环境优雅和谐,周边配套齐全。

陈龙
陈龙 中原地产

优质房源

相关专题
电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司 营业执照

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148