资讯

官宣!丁祖昱、朱丹做客乐居“总裁价到”明星直播间

乐居 2020年06月24日 10:14

​“黄金组合”将合力奉献中国首次明星专业房产带货直播。

      乐居买房讯 6月23日,乐居宣布,著名房地产专家、易居企业集团CEO丁祖昱和著名主持人、演员朱丹将于6月28日晚7点30分联袂做客乐居总裁价到明星直播间,带来专业的楼市区域解读、项目产品力分析,并与广大网友共同分享聚光灯背后,关于家庭和房子的独特见解。

  著名房地产专家、易居企业集团CEO丁祖昱是房地产学术派意见领袖之一,凭借对行业发展和市场走向的精准判断与剖析,被誉为房地产界“男神”;其自媒体品牌“丁祖昱评楼市”拥趸众多,每年跨年之际举行的“丁祖昱评楼市年度发布会”更收获无数好评。28日是丁祖昱直播间首秀,这位“地产男神”届时将发表何种专业观点,推介全国哪些置业潜力区域的优质房产项目,值得期待。

  著名主持人、演员朱丹的光临,则为28日的明星直播赋予了更多温情。作为知性、优雅的“代名词”,朱丹以其独特魅力深受公众喜爱,多年来圈粉无数,日前传出的二胎喜讯更让她成为关注的焦点。此番做客乐居直播间,“有家、懂家、爱家”的朱丹将热情分享她的幸福生活点滴,带来她关于家庭、关于房子的独特见解。

  地产男神、知性女神,两种身份碰撞出多重惊喜,“黄金组合”将合力奉献中国房地产首次专业的明星直播,带来更加专业的楼市区域解读,项目产品力分析。欲知更多精彩,敬请关注6月28日晚7:30,乐居“年中最强音 冲刺630”——“总裁价到”主题直播。(完)

官宣揭秘丁祖昱朱丹

                                                                                                                                                     来源:乐居

猜你喜欢

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司 营业执照

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148