资讯

这条新公交线路将连起滨海湾片区与深圳!

大洋网 2019年07月10日 08:37

大洋网讯 从东莞地铁站出门坐公交,直接去到深圳地铁站门口,这样的便利已成真。

  大洋网讯 从东莞地铁站出门坐公交,直接去到深圳地铁站门口,这样的便利已成真。

  今天,记者从东莞交通部门获悉,莞216路公交线新近开通,将串联起东莞地铁2号线和深圳地铁11号线,为莞深两地市民跨市出行提供便利。

  莞216路线路以东莞地铁2号线虎门高铁站的公交站为起点,在滨海湾片区中途经东莞虎门、长安等镇,直达深圳地铁11号线碧头站的公交站,解决了滨海湾片区与深圳毗邻但公共交通未能互通的难题。

  值得注意的是,莞216路采用大站快车运行模式,全程运行时间为75分钟。此外,该线路实行刷卡(东莞通)分段收费和投币分段递减统票两种票价方案,全程收费仅为4元,刷东莞通卡更可享受9折优惠。

  从深圳碧头地铁站乘坐深圳地铁11号线,无需再次转乘即可直达深圳宝安机场T3航站楼、前海湾、南山、深圳市政府等地。

猜你喜欢

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148