资讯

房产经纪人这样维护客户,沟通更高效!

乐居二手房 2019年05月09日 10:39

移动互联网时代,房产经纪人已经把微信和朋友圈作为主要线上渠道,但是,微信朋友圈发布任何广告都需要掌握一定的技巧,才能不被客户屏蔽或者拉黑,那经纪人到底怎样发朋友圈,怎么给客户发房源才能不被屏蔽,吸引客户来电呢?

  移动互联网时代,房产经纪人已经把微信和朋友圈作为主要线上渠道,但是,微信朋友圈发布任何广告都需要掌握一定的技巧,才能不被客户屏蔽或者拉黑,那经纪人到底怎样发朋友圈,怎么给客户发房源才能不被屏蔽,吸引客户来电呢?

  我这里有几招超实用技巧,一起来看看吧!

  1、房源信息要清晰

  无论是直接发客户微信还是在朋友圈发布房源信息,房产经纪人一定要简明扼要的表达清楚房源信息,比如小区名、户型、装修情况等房子的特征,最好的有房源照片,有图有真相客户才更有看房的兴趣,图片上一定要加上户型图,一目了然让客户明白房子的户型。最后要记得把自己的电话号码加上,一方面客户容易联系你,另一方面方便别人给你介绍生意的时候直接联系到你。

  最简单有效的方法就是可以直接利用房牛加新增的九宫格、长图生成和视频生成功能,操作简单便捷,直接选择房源即可生成,既实用又吸睛。

  2、提供持续的优质房产资讯内容

  对于经纪人来说,最重要的就是专业性,房地产经纪人足够专业,才可以给购房者提供最好的服务和最好的房源。但是经纪人的微信上可能我们有一大部分客户并没有跟经纪人做过直接的沟通,甚至见面,这样,如何通过在朋友圈主动的从而输出体现自己的专业性呢?

  最简单的方式就是提供持续的专业房产资讯,既然客户已经加了你的好友,那就一定是有购房意向,无论是刚需还是观望,都会时刻关注最新的房产资讯。这时候,如果经纪人能每天分享一些热点房产时事、行业干货,再附上自己的专业解读,那效果将事半功倍。

  乐居房牛加就有这样一个很实用的资讯分享功能。经纪人不仅可以对乐居整理搜集的房产资讯进行二次解读编辑,还可以插入1-3条“房源信息”。轻轻松松就可以把能把生硬的房源广告变成高质量的房产资讯进行分享。

资讯分享

  资讯分享

  3、让微信更有生活气息

  玩微信的人刷朋友圈,无非就是想了解朋友的生活,客户也一样。如果能够把我们的房源信息更好的融入到我们的生活或者工作当中去,那么客户更容易接受。

  适时地发一些节日主题、热门话题海报,让你的房源更有“人情味”。生活化的语言、信息,不仅能够拉近和客户的心理距离,还能让客户感到你真实的存在,增加客户对你的信任度。如果他想要买房,第一时间肯定能想到你。

  房牛加也一键生成带有个人信息的海报,拉近客户距离so easy!

  总之,经纪人要展现一个有水准、有追求、三观正的个人形象,让客户感觉你是一个真真实实的人,对你产生好感。都学会了吗?快去房牛加试一下吧!


猜你喜欢

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148