资讯

天津东丽湖总部经济区规划有公交首末站一座

北方网 2019年09月10日 09:29

天津东丽湖总部经济区规划有公交首末站一座

《政民零距离》栏目网民“马龙”留言:我是东丽湖的居民,请问天骥智谷售楼处南侧靠近武警后勤学院的位置,是否有公交总站规划?如果有,何时能投入使用?另外,天骥智谷南侧与排污河之间的道路何时能开通?以及天骥智谷西南侧连接津汉公路的小桥何时能通车?

东丽区政府回复:东丽湖总部经济区天安路与汇智环路交口处规划有公交首末站一座,目前正在加紧施工中,由于项目内有一座地热井施工占地,正在沟通加快地热井施工,完工后将加快公交站施工,早日投入使用。

居民反映的道路为东文路,目前东文路正在施工,预计2020年底通车。同时居民反映的桥在东文路施工场地内,考虑安全因素,现已不能通行。

来源:北方网

猜你喜欢

电脑版 触屏版 客户端

北京怡生乐居信息服务有限公司

京B2-20180524号 京公网安备11010102002148